Save the date 09.09.2017

Golf Crans

En marge de l’Omega European Masters, Chetzeron vous propose un menu exceptionnel et prestigieux !
Le samedi 09 septembre, notre cheffe Lucia Cordonier vous propose un menu 5 services et la cave de renom "Histoire d’Enfer" vous proposera pour l'occasion un accord *vins-mets*

Cette expérience unique débutera par la montée en « 4x4 » depuis la station de Crans-Montana pour arriver à Chetzeron à 2112 mètres d’altitude.
Afin de pouvoir admirer les 18 trous du parcours de la finale, la soirée débutera par une dégustation sur écorse en terrasse, et se prolongera dans le restaurant de l'hotel, anciennement gare d'arrivée des télécabines.

Le Menu:
 
Pain au feuerring, crème au séré et ceviche d’omble chevalier du lac Leman
vins : Humagne Blanche Réserve 2016
-------------
Risotto au safran, écrevisses et verjus en live cooking
vins : Chardonnay VV Réserve 2015
 
-------------
 
Carré de veau  braisé au sapin, purée d’agria au  lait fumé et légumes de Fully
vins : Pinot Noir L'Enfer du Désir 2014
 
-------------
 
Plateau de fromages de nos alpages, chutney de fruits d’automne et pain de seigle
vins : Humagne Rouge L'Enfer de Roche 2013
 
-------------
 
Pruneaux fellenberg, glace au yogourt et shortbread au sucre brun
vins : L'Enfer du Temps 2013 
 
-------------
Café & mignardises
 
180 CHF par personne (navette aller-retour depuis la station & vins compris)
 
Réservez votre table dès maintenant (place limitée) au 027/485 08 08